首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购 > 采购信息

合普项目管理咨询集团有限公司江平镇江龙村恒山组、新街组、寨头组、徐屋组等照明工程(项目编号:FCZC2022-J2-50675-AHHP)竞争性谈判公告

  发布日期:2022-11-22 22:26 | 来源:代理机构 | 字号: 分享到:
 

  项目概况 

  江平镇江龙村恒山组、新街组、寨头组、徐屋组等照明工程项目的潜在供应商应在“政采云”平台获取(下载)竞争性谈判文件,并于2022年11月30日9时30分(北京时间)前提交(上传)响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2022-J2-50675-AHHP

  项目名称:江平镇江龙村恒山组、新街组、寨头组、徐屋组等照明工程

  采购方式:竞争性谈判

  预算金额:人民币陆拾玖万玖仟捌佰叁拾肆元玖角叁分(?699,834.93)

  最高限价:无

  采购需求:江平镇江龙村恒山组、新街组、寨头组、徐屋组等照明工程,设计内容包括φ100镀锌钢管(道路口预埋2根)共120米,146盏LED路灯头 臂灯 L=1.5m,LED-60W,24盏LED单臂路灯 H=8m,LED-100W,3套路灯控制箱,68盏修复原有路灯及项目标志牌1块等;具体详见工程量清单。

  合同履行期限:45日历天

  本项目不接受联合体。

  二、供应商的资格条件:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:供应商为中小企业/小微企业(监狱企业及残疾人福利性单位视同于小微企业)

  3.本项目的特定资格要求:供应商必须具备市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)的施工企业,具有有效的安全生产许可证,企业近三年无发生诉讼及仲裁;其中,供应商拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级或以上注册建造师执业资格证及安全生产考核合格证书(B类)

  三、获取竞争性谈判文件

  时间:2022年11月24日至2022年11月29日,每天上午9时00分至12时00分,下午13时30分至16时30分(北京时间,法定节假日除外)

  地点:“政采云”平台

  方式:网上下载。本项目不提供纸质文件,潜在供应商需使用账号登录或者使用CA登录“政采云”平台-进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,获取竞争性谈判文件。电子响应文件制作需要基于“政采云”平台获取的谈判文件编制,通过其他方式获取谈判文件的,将有可能导致供应商无法在“政采云”平台编制及上传响应文件。

  售价:0元

  四、响应文件提交

  截止时间: 2022年11月30日9点30分(北京时间)

  地点:本项目为全流程电子化项目,通过政采云平台实行在线电子响应,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目谈判文件和政采云平台的要求编制、加密后在首次响应文件提交截止时间前通过网络上传至政采云平台,供应商在政采云平台提交电子版响应文件时,请填写参加远程采购活动经办人联系方式。

  五、开启

  时间:2022年11月30日9点30分(北京时间)

  地点:开标室2政府采购开标室2

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.网上查询地址:中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、全国公共资源交易平台(广西·防城港)、东兴市人民政府门户网站。

  2.本项目需要落实的政府采购政策:

  (1)政府采购促进中小企业发展。

  (2)政府采购支持采用本国产品的政策。

  (3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

  (4)政府采购促进残疾人就业政策。

  (5)政府采购支持监狱企业发展。

  3.竞标保证金:无。

  4.监督部门

  名称:东兴市政府采购管理办公室

  电话:0770-7690518

  5.供应商竞标注意事项

  (1)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的供应商将无法参与本项目政府采购活动,供应商应当在提交响应文件截止时间前,完成电子交易平台上的CA数字证书办理及响应文件的提交(供应商可登录“广西政府采购网”,依次进入“办事服务-下载专区”或者登陆“政采云”平台,依次进入“服务中心-入驻与配置”中查看CA数字证书办理操作流程。如在操作过程中遇到问题或者需要技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190)。

  (2)CA证书在线解密:首次响应文件开启时,需携带制作响应文件时用来加密的有效数字证书(CA认证)登录“政采云”平台电子开标大厅现场按规定时间对加密的响应文件进行解密,否则后果自负。

  注:1)为确保网上操作合法、有效和安全,请供应商确保在电子竞标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个采购活动。2)供应商应当在提交响应文件截止时间前完成电子响应文件的提交(上传),提交响应文件截止时间前可以补充、修改或者撤回响应文件。补充或者修改响应文件的,应当先行撤回原响应文件,补充、修改后重新提交(上传),提交响应文件截止时间前未完成提交(上传)的,视为撤回响应文件。提交响应文件截止时间以后提交(上传)的响应文件,“政采云”平台将予以拒收。

  (3)供应商需要在具备有摄像头及语音功能且互联网网络状况良好的电脑登录“政采云”平台远程开标大厅参与本次谈判,否则后果自负。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:东兴市江平镇人民政府

  地 址:东兴市江平镇平安大道

  联系方式:陈栋,0770-7229711

  2.采购代理机构信息

  名 称:合普项目管理咨询集团有限公司

  地  址:防城港市防城区群星路65号2栋602

  联系方式:0770-3270645

  3.项目联系方式

  项目联系人:黎世华

  电  话:0770-3270645

  采购人:东兴市江平镇人民政府

  采购代理机构:合普项目管理咨询集团有限公司

  2022年11月24日

 
标签:
 
@ 2009-2019 东兴市人民政府 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538100 
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001